segunda-feira, 18 de junho de 2012

Infantis em acção no Torneio ANNP

Feed
Realizou-se este fim-de-semana, o torneio da Associação Natação Norte Portugal (ANNP) para a categoria de infantis A e B.

Estiveram presentes 213 atletas, em representação dos 18 clubes da ANNP, entre os quais, obviamente, o Leixões Sport Club, que competiu com 25 atletas (9 masculinos e 16 femininos).

Esta competição serviu para confirmar a progressão destes atletas, que têm tido uma evolução muito significativa.

Nesta competição, que se realizou em piscina longa, os resultados foram muito positivos, no meio fundo, tendo sido possível observar o trabalho desenvolvido nas quatro técnicas, saltos e viragens.

Os resultados obtidos por todos os atletas infantis A foram óptimos. Salientamos os resultados das atletas Alexandra Santos (2.ª classificada com 1712 pontos), Ana Oliveira (13.ª), Rita Rocha (29.ª), Maria Isabel (30.ª) e Benedita Serrano (32.ª).

Na competição masculina, destaca-se o 15.º lugar de João Santos, o 19.º de Ricardo Monteiro e o 29.º de Álvaro Silva.

Na categoria infantil A feminina, salientamos a Inês Pereira (obteve o 5.º lugar da Geral com 1727 pontos), a Teresa Nascimento (9.ª com 1618 pontos), a Rita Freches (14.ª com 1538 pontos), a Marta Rocha (15.ª com 1504 pontos), a Inês Lopes (25.ª com 1386 pontos) e a Catarina Correia (27.ª com 1335 pontos).

A nadadora Ana Caetano, desclassificada nos 400L, devido a movimento no bloco, foi altamente penalizada face aos óptimos resultados em todas as provas que realizou.

A concluir-se, destaque para o fantástico comportamento em provas e no acompanhamento da equipa destes jovens atletas.

Fonte: Site L.S.C